fbpx
Résidence Frans
Résidence Frans
Résidence Frans
Résidence Frans
Résidence Frans
Résidence Frans
Résidence Frans
Résidence Frans
Résidence Frans (1)
Résidence Frans (3)
Résidence Frans (4)
Résidence Frans (5)
Résidence Frans (6)
Résidence Frans (7)
Résidence Frans (8)
Résidence Frans (9)
flèche précédente
prochaine flèche
Résidence Frans
Résidence Frans
Résidence Frans
Résidence Frans
Résidence Frans
Résidence Frans
Résidence Frans
Résidence Frans
Résidence Frans (1)
Résidence Frans (9)
Résidence Frans (8)
Résidence Frans (7)
Résidence Frans (6)
Résidence Frans (5)
Résidence Frans (4)
Résidence Frans (3)
flèche précédente
prochaine flèche

Résidence Frans est situé dans le nouveau prestigieux Olivewood Estate à la périphérie d'East London dans l'Eastern Cape. Le site escarpé offre des vues sur l'océan protégées par une ceinture de verdure naturelle. le architecture est intégré dans le site pour permettre un maximum de vues ininterrompues vers l'est, tandis que l'orientation nord domine partout.

Le bâtiment est lourd et solide au sud et à l'ouest, avec un minimum de façades en béton revêtues de pierre et sans volet, mais s'ouvre complètement vers le nord et l'est.

Des jardinières et des toits verts ont été utilisés dans tout le bâtiment pour brouiller la transition entre l'intérieur et l'extérieur, et également pour adoucir et rendre le bâtiment romantique dans le paysage.

Le niveau de la grande terrasse ouverte comprend une piscine intégrée qui est en porte-à-faux sur une terrasse paysagée en dessous. La cuisine, la salle à manger et les chambres familiales donnent toutes sur la terrasse, ce qui en fait l'espace de divertissement idéal.

 

Voir plus de notre portfolio contemporain ici >>> https://www.nicovdmeulen.com/contemporary/

Contactez-Nous